Cumple ardientemente tu papel y entrégate de lleno a la labor en tu propio campo, sin dejarte llevar del ensueño. Tú eres así y no de otra manera. Acepta la vida, pero jamás dudes de tu eficacia en ella. Aleja toda duda inútil, toda idea de imposibilidad que te hayan inculcado. Perfecciónate en aquello que puedes hacer bien y perfecciona el cachito de mundo que te toca trabajar. Vuélcate en tu amor en ese metro cuadrado que ocupa tu existencia. No lo abandones.


viernes, 12 de junio de 2009

MOUSSE DE MANGO CON YOGUR

INGREDIENTES (6 personas)
- 4 yogures naturales - 4 cucharadas de azúcar - 2 sobres de gelatina sin sabor - 1/2 taza de agua - 4 mangos - 3 claras de huevo - 1 limón - Hojas de menta para decorar PREPARACIÓN Exprimir el jugo de un limón y mezclarlo con la gelatina sin sabor y media taza de agua fría. Calentar todo junto para que se disuelva bien la gelatina. Pelar y picar la pulpa de tres de los mangos, triturándolos bien con la batidora. Pelar y picar el otro mango en cuadritos pequeños. Mezclar la pulpa de los mangos con el yogur y el azúcar. Añadir a esta mezcla, las claras que habremos preparado previamente a punto de nieve. Se mezcla bien en forma envolvente con una espátula. Añadir la gelatina disuelta también con la espátula. Agregar el mango que habíamos picado en cuadraditos (se puede apartar algunos cuadraditos para adornar). Repartir en copas individuales y guardar en el frigorífico durante dos horas. Decorar con los cuadraditos de mango que habíamos apartado y las hojas de menta. También se puede adornar con fresas, kiwis, pistachos, coco rallado, nata montada, barquillos... o lo que más te guste... .

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